Педро1йЯ Педро Роша, студент Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова ( ПСПбГМУ ). Я из столицы штата Гояс в Бразилии.

К концу 7 лет обучения в военной школе в Бразилии я искал хороший медицинский университет за рубежом, где я мог бы начать свой путь в медицине, и именно тогда я нашел ПСПбГМУ, традиционный, хорошо известный университет в Санкт-Петербурге, известный своим пионеризмом, выдающиеся врачи и ученые, а также сильная научная деятельность. После подачи заявления в университет и прохождения, во-первых, анализа учебных программ, вступительных экзаменов и собеседования, я наконец-то получил возможность изучать медицину на английском языке.

Университет предоставил мне прекрасную возможность познакомиться с людьми по всему миру, расти саморазвитием и расширять кругозор. Помимо всего этого, конечно же, я получил опыт погружения в совершенно новую культуру, язык и образ жизни.

Сам город Санкт-Петербург является одним из самых красивых городов в мире, с очень богатой историей и культурной жизнью. Куда бы вы не посмотрели вокруг, это часть важных событий от известных русских писателей Федора Достоевского и Льва Толстого до династии Романовых и русской коммунистической революции.