Врач-офтальмолог клиники офтальмологии ГБОУ ВПО «ПСПбГМУ им. И.П.Павлова», кандидат медицинских наук.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургский Государственный  медицинский университет им. акад. И.П. Павлова по специальности «лечебное дело», где затем на базе кафедры офтальмологии прошла обучение в интернатуре (2003-2004), клинической ординатуре (2004-2006) и очной аспирантуре (2006-2009). Имеет сертификаты о прохождении курса повышения квалификации «Очковая и контактная коррекция зрения», г. Санкт-Петербург (2004 г.) и об обучении клинической оптометрии в Institut et Centre d’Optometrie, Франция (2007). В 2010 году защитила кандидатскую диссертацию по теме «Мигрень как фактор риска первичной открытоугольной глаукомы». Автор 20 печатных работ. В 2013 году под редакцией профессора Астахова Ю.С. перевела  с английского на русский язык монографию М. Мозаффари и Й. Фламмера «Кровообращение глаза и глаукомная оптическая нейропатия». 

С 2009 года является сотрудником клиники офтальмологии ПСПбГМУ им. И.П.Павлова.

Осуществляет  консультативный прием амбулаторных пациентов  с различной патологией органа зрения.

Владеет современными методами диагностики, в том числе, такими как ретинальная томография ДЗН (Heidelberg Retinal Tomograph III, Германия), пороговая компьютерная периметрия (Octopus 101, Швейцария) и  вакуум-компрессионный автоматизированный тест (ВКАТ).

В качестве врача-консультанта клиники госпитальной терапии ПСПбГМУ проводит осмотр больных терапевтического, аллергического, пульмонологического, кардиологического, гастроэнтерологического  и ревматологического профиля.