Онкологическое отделение № 1 

Мы специализируемся  на лечении опухолей желудочно-кишечного тракта,

являемся онкологическим  отделением с многолетним опытом работы в составе многопрофильного стационара

Беляев

РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛЕНИЯ  

Беляев Михаил Алексеевич – к.м.н., врач-онколог, хирург, ассистент кафедры онкологии ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

Имеет сертификаты по онкологии, колопроктологии, эндоскопии, хирургии и лапароскопической хирургии.

Основные клинические и научные интересы – диагностика и комплексное лечение местно-распространенного рака прямой кишки, опухолей желудка, эндовидеохирургические вмешательства при локализованных формах рака желудка, колоректального рака, регионарное лечение карциноматоза брюшины.

 

ТрушинЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ

Трушин Антон Александрович – врач-онколог, хирург

Имеет сертификаты по хирургии, онкологии, скорой медицинской помощи, сочетанной травме.

Основные клинические и научные интересы – диагностика и комплексное лечение рака поджелудочной железы, печени, местно-распространенного рака прямой кишки, опухолей желудка, эндовидеохирургические вмешательства при локализованных формах рака желудка, колоректального рака.

 

 

Контактная информация:

Адрес: 97022 г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, 6-8, корпус 38, 4 этаж

www.onkoklinik.ru

Для записи на консультацию Вы можете обратиться к специалистам нашей клиники по телефону: +7 921 903-04-03 в  будние дни с 09:00 до 18:00.

или по почте 9516183@mail.ru

Вы в кратчайшие сроки получите всю необходимую информацию и будете записаны на прием к нашему специалисту в удобное для Вас и для нас время.

 

Специалисты клиники проводят диагностику и лечение следующих заболеваний:

  • опухоли ободочной  кишки;
  • опухоли прямой кишки;
  • опухоли желудка;
  • опухоли поджелудочной железы;
  • опухоли желчного пузыря;
  • первичные и метастатические опухоли печени.

 

Преимущества лечения в нашей клинике:

  • Возможность проведения всех необходимых диагностических процедур для установки диагноза и определения тактики лечения;

Все исследования, необходимые для установки правильного диагноза (КТ, МРТ, ФКС, ФГДС, лабораторные и функциональные методы диагностики), Вы сможете пройти в условиях диагностических центров нашего университета под курацией врачей клиники

  • Современные  высокотехнологичные операционные

При выполнении хирургических вмешательств мы используем только передовые технологии. Большинство ранних опухолей желудка и толстой кишки в нашей клинике выполняются эндоскопическим путем. До 80% операций при локализованных опухолях мы выполняем лапароскопическим способом. При необходимости выполнения расширенных операций при местно-распространенных опухолях, выполняются комбинированные и циторедуктивные операции.
 

  • Возможность проведения комбинированного и комплексного лечения (хирургические методы в сочетании с лучевой и химиотерапией).

Наличие в университете нескольких отделений химиотерапии, отделения лучевой терапии, эндоскопии дает возможность проводить лечение нашим пациентам на любой стадии опухолевого процесса

  • Возможность оказания квалифицированной медицинской помощи пациентам, имеющим сопутствующую сердечно-сосудистую, легочную, почечную, эндокринную и другие патологии

Мы входим в состав многопрофильного стационара, что  дает нам возможность подготовить к операции и успешно ее выполнить даже пациентам с тяжелой сердечно-сосудистой патологией, пациентам, находящимся на гемодиализе в виду почечной недостаточности, больным сахарным диабетом  и.т.д.

  • Ускоренная реабилитация после операции

Мы работаем по международным протоколам ускоренной реабилитации и преабилитации FAST-TRACK и ERAS, предусматривающим комплекс мер в до- и послеоперационном периоде, направленных на уменьшение сроков госпитализации и реабилитации после плановых хирургических вмешательств.

  • Оказание медицинской помощи по ОМС (Обязательное медицинское страхование), ВМП (высокотехнологичная медицинская помощь), ОМС-ВТ , платные услуги.

Это обеспечивает доступность лечения для всех социальных групп населения, а также лечение иностранных граждан. В случае необходимости получения квоты на оказание высокотехнологичной помощи, специалисты нашей клиники подготовят все документы для ее оформления.

  • Высококвалифицированный медицинский персонал

Наши специалисты постоянно обучаются и повышают свой профессиональный уровень, в том числе и за рубежом (Китай, Великобритания, Норвегия, Германия, Польша)

  • Хорошие условия пребывания в стационаре. Наши палаты оборудованы в соответствии с современными требованиями комфорта и эргономики.

 

 

 

Старшая медицинская сестра: Сараева Елена Владимировна