Научно-образовательный институт биомедицины ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова при поддержке Санкт-Петербургского общества патофизиологов проводит 25 – 26 марта 2021 года XXVII Всероссийскую конференцию молодых учёных с международным участием «Актуальные проблемы биомедицины – 2021» в дистанционном формате.

Контакты

Основными целями проведения конференции являются:
• поддержка и развитие исследовательского потенциала молодых ученых, вовлеченных в фундаментальные и прикладные научные исследования в области биомедицины;
• создание условий для обмена результатами научных исследований;
• выявление и систематизация актуальных проблем и тенденций современной биомедицины.
К участию в работе конференции приглашаются студенты и молодые ученые в возрасте до 35 лет.

В рамках конференции планируется проведение заседаний тематических секций:

• патофизиология (совместно с СЗГМУ им. И.И. Мечникова);
• физиология;
• биохимия;
• биоинформатика;
• гистология;
• биология и генетика;
• биомедицинское материаловедение.

Формат участия в конференции:
устный доклад (онлайн) с презентацией и публикацией тезисов (оригинальное исследование).
По итогам конференции авторам лучших работ среди студентов и молодых ученых будут вручены дипломы. Электронный вариант сборника материалов конференции (индексация в базе данных РИНЦ) будет выпущен в соответствии с требованиями к электронным изданиям (номер в системе ISBN и официальные выходные данные сборника).

Для подачи тезисов и участия в конференции (в том числе в качестве слушателя) необходимо в срок до 25 декабря 2020 года пройти электронную регистрацию.

ВНИМАНИЕ! Все поступившие тезисы будут проверены на наличие некорректных заимствований в системе «Антиплагиат»!
В течение 7 рабочих дней после отправки регистрационной формы авторы получат письмо-подтверждение с официального адреса электронной почты выбранной секции. Ответным письмом необходимо выслать следующие документы:
1. Текст тезиса в формате rtf (название файла – по фамилии представляющего автора, например, ivanov.rtf). Содержание тезиса должно полностью соответствовать заявленному в регистрационной форме!
2. Сопроводительный документ – сканированная копия распечатанных тезисов с информацией о подтверждении передачи прав публикации и подписями всех соавторов. Документ должен быть заверен подписью научного руководителя, печатью представляемого учреждения и отправлен в формате jpg, png или pdf.
Образцы оформления тезисов и сопроводительного документа 

Работы, оформленные не по правилам и поданные позднее указанного срока, к рассмотрению не принимаются!