13 декабря при поддержке профсоюзного комитета Университета в театре Лицедеи состоялся традиционный зимний капустный вечер 6+1. В этом году была совершенно изменена традиционная концепция капустного вечера и концертный зал театра Лицедеи превратился в грандиозное кабаре с уютными столиками, за которыми расположились гости и сотрудники alma mater.
Открытие капустного вечера началось с приветственного слова проректора по учебной части Яременко А.И.

Главными героями зимнего капустного вечера 2019 стали наши неоспоримые победители городского молодёжного конкурса «Я - Молодой» - команда стоматологического факультета, со своей программой «Медицинское Кабаре».

Второе отделение вечера запомнилось всем выступлением потрясающих и очень артистичных капустных «детей», студентов 1 курса, со своей программой- «Первое впечатление от первого семестра в медицинском университете»
Как же грациозно ребята вжились в свои роли! Приятно осознавать, что в нашем университете учатся такие талантливые и яркие студенты.

Так же хотелось бы отметить выступление студента 6 курса, Половникова Ильи, ибо каждый присутствующий в зале ощутил всю силу и красоту стихотворения Владимира Маяковского «Sonne » в оригинальном исполнении под музыку группы Rammstein.

И, конечно же, третье отделение капустного вечера ( и самое долгожданное!) - заключительное выступление капустной команды 6 курса. И пусть грустно осознавать, что это их последний выход на капустную сцену, однако нет места слезам! Достойные дети достойных родителей будут гордо нести знамя капустного движения дальше и создавать свой ЛаЛаЛенд.

Выражаем огромную благодарность организаторам и участникам зимнего капустного вечера 2019! Впереди яркий и захватывающий сезон и мы ждём вас всех, друзья!

Председатель профсоюзного бюро обучающихся Бондаренко Мария